ROCAS DE CHOCOLATE


//

¿No sabes que hacer para terminar de decorar una elaboración, o simplemente es domingo y no encuentras ningún lugar para comprar alguna cosilla que decore tu postre? Sólo vas a necesitar agua, azúcar y chocolate para hacer éstas estupendas Rocas de Chocolate Comestibles y además decorativas.
INGREDIENTES:

200 gr de Agua
200 gr de Azúcar
50 gr de Chocolate Negro de Cobertura

1.- En un cazo pon a hervir el agua y el azúcar hasta obtener un caramelo rubio a unos 145-150ºC
2.- Retíralo del fuego y añade de una sola vez toooodoooo el chocolate sin para de mover y ...

¡¡VOILÁ!!


No es difícil, ¿verdad? ¡Pues ya estáis tardando en hacerlas!

TRUCO: Para lavar el cazo ponlo otra vez al fuego lleno de agua y dejar que el agua bien caliente retire el caramelo que se ha quedado en las paredes. ¡Se acabó el frotar, se va perfectamente!

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Plantilla hecha por . Todo el contenido está protegido. ©2014