¡Por fin me llegó mi primera Caja de Degustabox! ¡Y desde luego me ha encantado! Tiene productos tan nuevos que ni siquiera sabía que los había en el mercado. Haz click en leer más para cotillear.
Ha sido tanta emoción al recibirla que se me pasó hacerle la foto con todos los productos que había en ésta entrega. Con todo y con eso os pongo una lista de los productos para que veáis la de cositas que traía:
- Patatas fritas de Soria Natural
- Hélices extrafinas de Gallo
- Bebida láctea de Sportlife
- Palotes de Damel
- Burguer de atún de Isabel
- Refresco de Laimon Fresh
- Palomitas de chocolate y Rings de chocolate Facundo
- Bombombes Lindt
- Pasta oriental express de Maggi
- Jugosos a la sartén de Maggi
- Chocapic de choco avellana.
¡Y ya he usado uno producto que nos ha encantadooo! Las Hélices Extrafinas de Gallo que se hacen en tan solo 3 minutos. Me pongo ya con la receta que si no me dan las uvas y solo estamos en Febrero
INGREDIENTES:
- 150 gr de Pasta
- 1 Litro de Agua
- Pizca de Sal
- 70 gr Pepino
- 50 gr de Maiz Dulce
- 2 Filetes de Pollo Condimentados al gusto
- 1 Yogourt Natural Desnatado
- Un chorreón de Mostaza Dulce
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Cebollino picado para emplatar
1.- Condimenta tu pollo como prefieras: desde sal, pimienta (lo más básico) hasta pimentón, comino, orégano, etc…
2.- Fríelo y apártalo, que más tarde lo añadiremos a nuestra ensalada.
3.- Hierve la pasta en una cacerola con 1 litro de agua y un poco de sal. Recuerda que esta pasta se hará en 3 minutos sólamente. Escúrrela y enfríala con agua debajo del grifo.
4.- En un bowl pon el pepino limpio y cortado, el maíz, la pasta y añádele el yogourt, mostaza, sal y pimienta. Dale un toque de orégano
5.- ¡Hora de emplatar! Para ello coloca un poco de ensalada en la base del plato, el pollo cortado y por encima ponle el cebollino. ¡Y ya está!

Rico, fácil y…. económico. ¿A qué estas esperando?
0 comentarios :
Publicar un comentario