Ya sé que tenemos otra tarta de frutas en el blog que podéis visitar haciendo click aquí pero es que ésta está hecha con hojaldre casero y claro… Siguiendo el Post de Hojaldre Casero aquí os pongo otra idea que podemos utilizar.
INGREDIENTES:
- Hojaldre.
- Crema Pastelera.
- Fruta Variada (en éste caso fresas, plátano y kiwi).
- Brillo.
- Una vez tengamos el hojaldre estirado haremos dos rectángulos.
- Además extraeremos tiras que pondremos en los bordes.
- La parte central (no los bordes) los puntearemos con un tenedor o palillos de dientes para que no suba tanto.
- Pincelaremos con huevo.
- Horneamos a 220ºC hasta que dore un poco.
- Dejaremos enfriar en la rejilla (yo con la mano he aplastado un poco la parte central para hacerla aún más honda) y mientras tanto nos pondremos con la crema pastelera + brillo + fruta.
- Mientras tanto me he puesto con el brillo en el que he hecho lo mismo que en los conos de hojaldre: he optado por un sobrecito de brillos de los que venden en los supers. Es muy fácil, sólo tienes que seguir los pasos e instrucciones que te vienen en el dorso.
- Y la crema pastelera por la de la receta de Piononos.
- He cortado la fruta dejando el plátano para lo último ya que éste se oxida.
- ¡Ensamblamos! Primero la crema, luego la fruta y luego brillo.
AL ATAQUEEEEE
0 comentarios :
Publicar un comentario