INGREDIENTES:
- Hojaldre casero (y bueno si no tienes tiempo una lámina de uno ya hecho).
- Agua.
- Azúcar.
- Huevo.
1.- Estira bien la masa.
2.- Haz una línea en el medio.
3.- Pincela con un poco de agua.
4.- Espolvorea azúcar.
5.- Enrrolla ambas mitades hasta llega al centro.
6.- Corta las palmeras con un diámetro de 1,5 cm aproximadamente.
7.- En un plato, pon un poco de azúcar y miga la palmera(uno de los lados) con el azúcar.
8.- Justo ese lado con el azúcar es el que tiene que ir sobre la placa de horno.
9.- Pinta con Huevo clarificado (huevo batido con agua).
10.- Hornea con el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos (o hasta que observemos que las palmeras con un color tostado).
11.- Déjalas enfriar en una rejilla enfriadora.
Es prácticamente imposible negarse, ¿verdad?
0 comentarios :
Publicar un comentario