Ingredientes para dos personas:
- Sirope de Chocolate
- 2 oz-60 ml de Licor de Chocolate
- 1+1/2 – 45 ml oz de Vodka
- Hielo Picado
- 2 Polvorones de La Confitera
- Pongamos las copas bonitas. Para ello utilizaremos el Licor de Chocolate y el polvorón pulverizado. Primero pondremos la copa boca abajo en el plato con el licor y luego pasaremos la copa por el plato del polvorón pulverizado (tal y como viene en la imagen).
- Con el sirope de chocolate haz un pequeño dibujo
- En una cocktelera introduce un poco de hielo (no mucho ya que no queremos que tenga demasiada agua nuestra preparación pero sí que esté fresquita), el vodka y el licor.
- Y tal y como diría nuestro James Bond: agita… ¡No remuevas!
- Espolvorea por encima un poquito del polvorón que le dará un toque magnífico con los frutos secos.¡A disfrutar!
Si queréis mas información a cerca de los productos de La Confitera no dudes en visitar su web:
O su página en Facebook:https: https://www.facebook.com/laconfitera/
0 comentarios :
Publicar un comentario